Il Consulente nella ristorazione ricopre un ruolo importante ma ancora non del tutto compreso.
In che modo un ristoratore può avvalersi della mia figura professionale?
- L'ideazione di un menù ingegnerizzato, la creazione e la sperimentazione delle ricette.
- L'insegnamento di un programma software di archiviazione ricette, stoccaggio prodotti e gestione food cost.
- Ricerca, selezione, affiancamento e istruzione del personale sia di cucina che di sala.
- Affiancamento durante tutta la partenza di una nuova apertura.
- Ricerca, acquisti e giusto posizionamento delle attrezzature di lavoro.
- Qualora necessario mi avvalgo dell'affiancamento di altri professionisti della comunicazione, del marketing, psicologi e aziende che si occupano della burocrazia HACCP.
- Avendo sviluppato una particolare esperienza nel campo del problem solving, posso aiutare i ristoratori che desiderano riqualificare la propria azienda o risollevare le sorti di attività con problematiche di stasi economica o fallimento.
- Sono tecnico di cucina esperto di materie prime, chimica degli alimenti e ho lavorato per moltissimi anni in cucine, pasticcerie, bar, gestione eventi catering e anche ristoranti propri che godono di buona salute.
- Avendo conosciuto le moltissime problematiche della ristorazione, lavorando in primis su me stessa, mi rendo disponibile come consigliere per aiutare a risolvere problematiche motivazionali che generalmente sono sottovalutate e trascurate in un ambiente faticoso e impegnativo quale la ristorazione.
- Curo i rapporti interpersonali fra soci, fra familiari, fra dipendenti e fra titolare e dipendenti.
Seguitemi sulla mia pagina di lavoro Facebook CHIAMATEMI CONSULENTE